Твой голос

Марина Селезнева 2
                Воспоминания о С.

Прежде твой голос вводил меня в транс,
От диалогов был полный экстаз
Только давно я не слышала тембр,
Что уносил далеко от проблем.

Чувства потухли как пламя свечи,
Сердце забыли как ранят мечи,
Но вспоминаю всех голос я твой,
Что ворожил, поглощал с головой

И превращал меня в птицу любви,
Что так желала пополнить грехи.
Часто меня посещает вопрос,
Тот, что в ответе не так уж и прост:

Вспыхнут ли чувства коль если опять
Голос услышу я твой - к зверю в пасть
Также нырну или может быть он
Будет обычен как ветряный сон?

Хоть интересно узнать мне ответ,
Всё ж, не желаю пролить белый свет
На сей вопрос и уж лучше пусть он
Так и повиснет, как в воздухе звон.

 12.07.2019г.