Кенгуру и снег

Людмила Тутова
Кенгуру и снег,
Такое случилось.
Ой, ну просто смех,
Звери суетились.

Прям белым, бело,
Белая природа.
Страну  замело,
А все люди рады.


Снег в Австралии,
Здесь аномалия.
Замела метель,
Удивляется  день.
13.08.19.