Рубины в бокалах...

Галина Лычковская
Уходит весна, как у всех, бессловесно,
И лето, косынкой махнув, улетело.
Осеннее солнце скупое, известно –
Покажется  - в мареве скроется тело.

Как редко, без скупости, дарим мы чувства.
За суетность жизни прости,  мой хороший.
Любить, восхищаясь, большое искусство-
Случается, время сердца запорошит.

Зима недалече, но осень в ударе,
Окрашены в золото нежные кисти.
Рубины в бокалах… счастливая пара!
Душою коснулись божественных истин.

У осени много оттенков различных .
Лучей в ожерелье!  Все лягут на душу.
Покажется что-то однажды привычным,
Но крепко, по-прежнему,  держишь за руку…
10.08.2019