Теща или думы у гроба

Людмила Преображенская
Николай Непьющий "а на смерть плевать мне"  (http://www.stihi.ru/2019/08/10/1713)

"я почти как они  скоро тоже мне в гроб
 я полжизни отжил  тёща полный урод..."

Теща или думы у гроба

Пусть пожары горят
И земля завертясь,
На погосте опять,
Я с бутылкой плюясь.

Теща, сволочь, не в такт,
Я ее бы дожал,
А под глазом синяк,
Это в гроб так упал.

Смерть, как теща никак
И в постель не идёт,
У меня только страх,
Градом катится пот.

Ухну я из горлА,
Пусть кричит вороньё,
Теща вновь не дала,
"Я бутылкой её".