Шёлковая степь!

Галина Воронова 2
Шёлковая степь мой отчий дом, шёлковая степь!
Здесь ковыль мне песни свои пел ,чтоб я смог взлететь!
Шёлковая степь звёзды горят ,ярче фонарей!
Шёлковая степь ты  колыбель , для Души моей!

Солнце в синеве, орёл парит в небе над тобой!
Шёлковая степь о Казахстан край ты мой родной!
Я Казах и этим я горжусь, здесь живут друзья!
Шёлковая степь мой Казахстан- я люблю тебя!

Как перекати поле ныне я, так теперь живу!
Но тебя я шёлковая степь в сердце берегу!
И в какой бы ни был я дали,могу без грусти петь!
Ведь я знаю ждёт меня домой Шелковая  степь!