Самокритика

Ирина Парфенчик
У Хайяма со смыслом рубаи
У Бокаччо поэма в стихах
Маяковский, Высоцкий, Есенин, внесли значимый, собственный вклад
Окуджава писал про победы
А иронии Шаова- смех
И на фоне таких дарований
Вот какой из меня блин поэт?