чужому

Анна Лисицына
Ну что, чужой, иди-ка мимо,
И больше к нам не подходи!
Ведь оказались фальшью мнимой
Все громкие слова твои.
Всплыла вся правда, ты противен
Ты полностью во лжи увяз
И избегаешь нас отныне,
Не кажешь своих лживых глаз.
Глаза ты прячешь за очками
И нервно вертишь головой
Не бойся, вовсе нет желанья
Общаться нам теперь с тобой...
Судьбою ты и так наказан,
Ты выбор этот сделал сам.
И по рукам навеки связан,
Нет больше места чудесам...