Папе...

Анна Лисицына
Мой папа.. мне не найти слова...
Без тебя не рифмуются строчки.
От мыслей пухнет голова
Твоей родной, любимой дочки.
Ещё вчера ты рядом был
И счастлив был моим победам.
Ради детей и внуков жил,
Поддерживал назло всем бедам.
Всегда приветливым ты слыл и часто улыбался,
А мне не редко говорил,
Что нужно не сдаваться.
Ты очень много пережил:
По жизни ты борец,
Для нас всегда примером был,
Наш любящий отец...