Потом

Анна Лисицына
Не расставайтесь с любимыми в ссоре,
Ведь потом встречи может не быть.
Разлучить навсегда может горе,
Как потом не покаявшись жить?
Как забыть миг минуты прощальной,
Когда грустью томились глаза?
Не прощайтесь на ноте скандальной,
Ведь потом не поможет слеза.
Мне везло, если фраза уместна,
Но любимые в мире ушли,
Всё равно больно, горько конечно,
Но я помню лишь светлые дни.
Берегите минуты, мгновенья,
Пока можете близких обнять,
Не поможет потом сожаление,
Боль вам будет уже не унять...