я давно устала...

Натали Валерия Дорофеева
Я давно устала от ненужной лжи,
А моему ангелу надоело меня охранять.
Все вокруг иллюзия, миражи
И хоть выгляжу я на 20 , но мне даже не 35.

Я давно запуталась в своих снах,
Они как кометы вниз, в никуда,
Я не знаю кто главнее Бог или Аллах,
Но они ни на один ответ не сказали ни правду, ни да.

Моисей все куда - то по кругу водил свой народ
И привёл туда где всегда почему - то война.
Кто там сверху сидит, что пардон за урод.
Иногда я верю что там сам сатана.

Но опять почему то творю добро
И мой ангел меня по рукам не бьет,
Он с другими ангелами заодно
И зовёт меня в вечности свой полет.

Я устала, поверьте, не верьте мне,
Что же будет здесь без таких как я.
Все как шавки за доллар готовы убить на своей земле,
Только избранных мало и их почти не держит земля.

Они на разной с не избранными волне,
А толпа готова всех кто с добром в душе
Задушить , покалечить, проще не признать.
Я наверно завтра уйду уже,
Не хочу быть жертвой и точно не дам себя распять.