Об эйфории рецензента

Артур 44
"Рецензент" под именем Людмила, конечно, очень высокого о себе мнения, поэтому смела утверждать, что вы, Хаят Харисовна, по мнению этой Л., - человек не прозревший.)) Если сказать грубо, то получился "балдёжь".))) И рецензент Л., наверно, в это время находилась в состоянии эйфории, балдежа.))

Извините, Хаят Харисовна, не смог удержаться, чтобы побалдеть (хорошее русское слово) над рецензентом!

С уважением к вам,
ваш Артуро, Юрист.

Артур 44   13.08.2019 10:58