геометрия

Татьяна Ракчеева
Геометрический Петербург
Тянется в перспективе.
Мне не хватает глаз, дыхания, рук,
Чтобы его осилить.
Не насмотреться, не удержать,
Только шагать к заливу.
И глубоко и длинно дышать,
Впитывая перспективу