Опять и снова...

Владимир Кириченко Велес
Опять мы слышим вой:"Царя на вилы!"
И снова наблюдаем за толпой...
И вроде как беснуются дебилы,
Да твёрдой направляются рукой...
 
3.08.2019г.

Массовым выступлениям, не думающих своей головой, посвящается..