Я рос и рос на Хармсе

Ветер Петрович
Я рос и рос на Хармсе,  дорос до "Розы мира",  я вижу все нюансы из запертой квартиры.  Я слышу запах неба,  как космос матерится,  я чувствую как где-то нирвана людям снится.  Ломтями режу счастье,  захлёбывая горем,  играю с эхом в здрасьте,  чтобы не спали горы.  Хожу по краю света,  срываюсь и взлетаю,  и требую,  чтоб снеги не заставляли таять.  Внутри бардак порядка,  снаружи смех дельфина … как прополю все грядки ...  пойду кормить скотину.

©Ветер Петрович
    13.08.2019