Не будем триадой

Дарья Бухарина
Я целую, увы, не тебя,
Я целую, увы, другого.
Ей-богу, ты как дитя!
Клянчишь каждый раз снова.

Извини, замужем я.
Ты и душа твоя ропщете.
Чья вина, что жизнь твоя
С моей не имеет общего?

Мы вместе не будем триадой,
Как Осип, Лиля и Вова,
Отвыкай уже, завсегдатай,
Помяни ты моё слово.