О моих внуках

Борис Бериев
Мой - Андрюша, младший внучек
Власть земную представлять
Будет мудро; тем и ключик
Всей Земли в руках держать.
 
Насте-умнице заранее
Для её обширных знаний
Тайн небесных патрули
Короб ладный уж сплели.

Средний внук мой - это Фёдор
Окормлять народы будет
Пред священническим родом
Духом Божьим. Старший людям
Царём праведным пребудет.
То Егор и он теперь
Давно в погонах - офицер.

Внучке младшенькой Алёне
Цепь с искусствами дарёна.
Из людей всех лишь она
Благословлена мной без резона.

Долгожданная Алёна
Мне на счастие рождёна.

01.12.23г.