По жизни иди

Тамара Дергунова
 По жизни иди!
Встань! Богу помолись!
На зарядку становись!
Начинай с ходьбы,
Ноги выше подними!
Подтянись,_ раз, два, три!
За дыханием следи!
Организм справится,
Здоровья прибавится!
Живи не печалься,
Больше,-  улыбайся!
Кредитов берегись,
Работай, - не ленись!
Напрасно не кричи,
Свои нервы береги!
Жену свою люби,
Веру и брак сохрани!