Посмешинки

Сергей Сабадаш
В Португалии недовольный бастует ,
А в Кон конге вообще беспредел,
Беларусов  не волнует,
Их тяжелый,  тяжелый удел.
Белоруса не волнует,
Его тяжкий претяжкий удел,
Он себя самого лучше вздует,
Скажет,  что себя самого,  братко,  съел.
Моя хата всегда с краю,
И рубашка всегда ближе к телу,
Я другой “рацыi не маю,
I няма да таго майго дзелу”.
Нету дела к своему ближнему,
Белорус в своем огороде,
Это в нем, в нем пожизненно,
Гвоздик в заде,  да нету бы вроде.