Вы лучше!!!

Ольга Ужаченко
Вы лучше! Только присмотритесь ,
Зайдите, в свою жизнь ,любя
И утром тихо помолитесь,
Увидев в зеркале себя.

Желайте счастья, обнимайте,
Умейте искренне простить.
СЕБЯ,  другую, создавайте
Учитесь правильно любить.

И не живите по шаблону,
Лишь потому, что надо ТАК...

Снимай тяжелую корону
И к СЧАСТЬЮ делай первый шаг!