На Голгофском кресте Свою Кровь Ты пролил...

Марина Мейбус
На Голгофском кресте Свою Кровь Ты пролил,
и в страданьях Своих Ты нас всех искупил;
тяжесть наших грехов взял на плечи Свои,
чтоб во имя Твоё были мы спасены!

Ты смиренно страдал за неправедный мир;
крест мучений принял, чтобы поняли мы,
что, греша в суете, распинаем Тебя
на Голгофском кресте; что Ты умер любя!...

Где ж вы, дети Христа, вы, омытые Им?
Славят ваши уста Кровь Его или мир?
Дети, помните муки Его на кресте
и храните себя для Него в чистоте!

Чтоб достойными быть вы Иисуса могли,
святой этой Крови, святой этой любви,
вы стремитесь во всём быть святыми, как Он!
И тогда в Его Царство будет каждый введён!

1992 год