Непредсказуемость

Наталья Дорошина
Непредсказуемость дана лишь тем,
Кто правила наперекор меняет...
Не повторяться...это всё для тех,
Кто так отчаянно с судьбой играет.

Для них привычно окруженье удивлять,
Закономерность...для других живущих...
Никто не может чувствами их управлять,
В них исключительность... вперёд зовущих.

Осознаванье творит с такими чудеса,
И оттого программу жизни нарушают...
Здесь логику включать...смешить лишь небеса,
А ум их разгадать...тут всякий оплошает.

Нет... дважды в одну реку не войдут,
Жизнь в лучшее их переплавила...
Такие с радостью в пути идут,
И потому судьба всегда их славила.

Поступками своими вызывают страх,
У всех людей,кто перейти черту боится...
Загадка с тайною всегда у них в глазах,
Из них лучом поток энергии струится.

Непредсказуемость - свет для души,
А у души нам не найти границ пространства...
Она стремится ввысь,где мир любви,
И привлекательна в своём непостоянстве.