люблю свидания с цветами

Любовь Чарнюкевич 2
Люблю свидания с цветами,
В них нет ни капельки притворства,
Зато потоки неги, солнца,
И нежность стука меж сердцами.
В желаниях робких и во сне,
В мечтах, навеянных судьбою,
Дарили их всегда с любовью.
Но только чаще - по весне.
Теперь же летом, и зимою,
И в дни осенних холодов,
Вдыхая запах лепестков,
Я наслаждаюсь их игрою.
Цветы...- цветы на вираже,
Где разум спит, а льётся песней
Каскад тех чувств, которым тесно
Вконец проснувшейся душе.