Завидую ночной порой Луне...

Анатолий Артюшкин
Завидую ночной порой Луне,
Она ведь над Землёю пролетает,
Стихами славлю- так приятно с ней,
Когда твоя жизнь смысл приобретает.

Романтика- сидите под Луной,
Вас лунный свет таинственно ласкает.
Волос любимой запах и лесной,
Солёная мелькнёт слеза мужская.


;; ;;;; ;;;;; - Linda, ;;;;;;;, B;hlertal Знакомства в Новос
love.nsibirsk.ru