Ты его подожди

Солоха 2
Отгремела гроза,
Проглядела глаза.
Шелестели дожди:
«Ты его подожди…»

Прошептала листва:
Ты жива, ты жива.
И шумели дожди:
«Ты его подожди…»

И журчали ручьи:
Не ворчи, промолчи.
Лили слёзы дожди:
«Ты его подожди…»