Земля - это шик

Любимова Лидия
ЗЕМЛЯ -ЭТО ШИК  !!!! для всех тех кто на ней живёт !!!!!
Но очень обидно,что это порой не понимаем...,
Уничтожаем вокруг живое что дышит ,цветёт.
Леса,поля,равнины ,реки даже воздух,
Не думая это всё дано для   ЛЮБВИ.
Мы это порой загрязняем на все 100 процентов,
Безжалостно ,безрассудно хоть сколько говори.
Потом мы ищем  причину, почему среди лета,
Сильный гром ,выпал град,а может и снег.???
Надо ЛЮБИТЬ и ЛЕЛЕЯТЬ  ПРИРОДУ ,
Именно так она ЛЮБИТ  нас всех.
ОСТАНОВИТЕСЬ пока не поздно,
ПРИРОДА -ЭТО НАША  МАТЬ,была и есть всегда.
Если отравим её - померкнет в глазах солнце,
И БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕ ВОСПРЯНУТЬ НИКОГДА !!!!