РУСЬ!

Дмитрий Архатов
Волчий след съедает мороз
Льдами в душу вьюжит метель
Это мы и наш здесь форпост
Мы живём на Мидгард-Земле!
Волчья пасть - клыкастый аскал
Рёв медведя ужас хранит
Это сердце Руса в веках
Мышцы - сталь, кровь лавой кипит!
Это память в генах к врагу
Тать пред нами не устоит
Я Звезду Сварога зажгу
Нечисть пусть трепещет, дрожит!
Солнце Правды Мидгард спасет!
Славься Небо Славных Славян!
Гиперборея Грядёт!
Код Совершенства Нам Дан!!!