Не привык

Михаил Астер
Ну, вот привык, какая прелесть.
"Один", - уже не приговор.
Чешу кадык, читаю ересь.
Стал на подъем предельно скор.

Ценю приватности уклада,
И наслаждаюсь тишиной.
Все вру... и жду, что будет рядом
Та, кто разделит, завтрак мой.

13.08.2019 г.