Осина и ель

Александр Шаров3
Однажды осина решила учить,
Как новое платье Ели пошить,
Как правильно, модно платье носить,
Как самой нарядной в окрестности быть.

Долго осина качала права,
Но осень пришла - облетела листва...
В морозы осина голой стоит,
А ель старомодная лес веселит.

Великая мудрость природе дана
И правда со временем будет видна.