Открытие Звездных Врат

Лариса Патюкова
Портал Вселенной, Звездная дыра,
открытия намеченные сроки.
Проходим на Земле свои уроки
и с нею возноситься нам пора.

Она уже готова нас поднять,
она уже стремится в БЕЗконечность.
И нам пришла пора себя понять,
кто мы, что означает слово Вечность.

Кто мы, зачем явились в этот Мир,
и что нам предстоит пройти в Итоге.
В небесный проявляемся Эфир,
Ведь мы не люди бренные - мы Боги.

Мы Боги по родству Души с Творцом,
Он создал нас по Образу подобия.
Врата Преображения пройдем,
изменимся, чтоб стать Ему подобными.

Энергии высокого порядка
коснутся каждого, преображая,
и «плевела от зерен отделяя".
Начнется сбор Земного урожая.


23.07.19