Молитва

Юрий Колесник
А без молитвы мы не можем делать ни чего
Я вспоминаю был со мной реальный случай
В час становления то в Христианстве моего
Делюсь им  тут влекомый мыслью наилучшей

Помню ж открывался мне Господь было тогда
Чрез чтенье Слова. И подтверждал реально
Словно младенцу , в счёт не беря мои года
Перед мною раскрывая духовного мира тайны

Однажды как то в мае, позднею уже весной
Спешил было я в Церковь к (Разбору Слова)
И вдруг не понимая что случилося со мной
В паденье начал уж искать для рук опору

Да й озадаченный тем как то всё произошло
Встревожен был в тот час таким  сюжетом
Ведь трезвый . И полететь вдруг с ничего
Остававшуюся всю дорогу думал я об этом

Добралсь к храму. Служение начинал брат
Проповедью к общей для всех нас молитве
И излагал он в неё такой вещей расклад
Хоть дома ты а хоть на Божьей Ниве битве

Как (добрый воин) то сражаясь ведь Христов
Не можем делать не испросив благословенья
На то у Господа, Творца мировозданья основ
Не показав Ему доверье всё наше й смиренье

И без молитвы й с дома выйти то не можем
Ибо й на ровном месте камнем  ты упадёшь 
Ведь окромя Него никто в том не поможет
Случится с тобой может то чего й не ждёшь

А нужно то иметь общение в молитве с Богом
Он не отринет тех кто к Небу обращает взор
Да й знает праведных Он Своих детей дорогу
Кто верою принял в себя снявшего с них позор

Позор и мрак греха, бесчестья и неверья
И мне в тот час как помню я й сейчас
Открылося что я стою пред Неба дверью
А Бог реален. И знает каждого Он с нас

Ведь явно говорил ко мне Господь чрез брата
Да й озадачен бывши ж откровеньем таковым
Прославил я Христа что был за нас распятый
И дал мне право йти по жизни рядом с Ним !