Переступив закон

Людмила Тутова
Переступив через закон,
Не убоялся кары божьей,
А дальше, больше, под уклон
И забыто, что жизнь дороже.

Путь каждый выбирает сам,
А дальше, пусть хоть огнём горит.
Совесть пропала, не душит,
И такой вот жизнью будет жить.
13.08.19.