Тянет к тебе

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Тянет к тебе…
И бороться мне с этим не хочется…
Это судьба…
Ты финал моего одиночества…
Завтра любовь…
А пока только танцы над пропастью…
Кружится снег…
Декабря новогодние новости…
Просто душа…
Отрекаюсь от имени-отчества…
Тянет к тебе…
И бороться мне с этим не хочется…

10.12.2017г.