Триплет лимериков-7

Иван Есаулков
Только тем может смерть быть страшна,
Что с семьёй разлучит нас она,
В остальном не беда,
Что уйдём навсегда,
Если жизнь исчерпали до дна!

Вижу я, что момента он ждёт:
Рассказать хочет мне анекдот,
И в который уж раз
Буду слушать рассказ.
Настроение напрочь уйдёт.

Без поэзии стих, как букет,
Что поблёк и утратил свой цвет.
Много втолкано слов,
В строчки, ты не готов
И подумать, что автор – поэт.

-----
Вера Балясная: http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

Если наш здесь закончен банкет,
Мы уйдём хоть не съеден обед...
Мы помашем рукой,
и уйдём в мир иной...
Говорят, что уйдём на тот свет...- это ОЧЕНЬ грустный лимерик...
**
Рассказал анекдот с бородой -
Все давно уже знали такой...
И никто не смеялся,
анекдот не удался...
А веселье прошло стороной...
***
Столько он напихал в строчку слов,
Словно в бочку одну осетров...
Вовсе не было смысла -
и "творенье" зависло...
Мыслям так не хватало - основ...

Владимир Старосельский: http://stihi.ru/avtor/vstar46

Не по мне "momento mori".
Я всегда предпочитал
Шутку "моментально в море".
Но не помню, кто сказал.

У меня был знакомый такой -
Анекдоты любил с бородой.
Как расскажет их нам,
Так смеётся он сам,
А другие лишь смотрят с тоской.

Есть на сайте один стихоплёт,
Каждый день он "шедевр" выдаёт.
Рифма есть, смысла нет.
Ну, и кто он? Поэт?
Сомневаюсь на этот я счёт.