Берег любви

Вячеслав Толстов
Ветер, воды порывы,
Лаской звучат слова
Рыбы в реке игривы
Вижу седые ивы,
Знаю, они красивы. 
Все наши чувства живы
Ветки в плакучих слезах
Но у белой берёзы
В нежных её глазах,
Вдруг забелели слёзы.