Еле шевелятся пробки-рептилии...

Виктор Цибин
Еле шевелятся пробки-рептилии...
Летней палитры смазаны краски...
Мчит неотложка прямо на красный —
хоть бы увидели и пропустили!

Хоть бы успели и не попали
в скорбный финал и печальные титры...
Мы постоим еще, чёрт с ней, с палитрой.
Долго и нудно, но нелетально.