Просто слова

Ольга Полянская
Это просто слова. "Выйди как из воды
И мохнатой собакой стряхни их с себя."
Но врастают в меня, оставляя следы
И сомнения - можно такое любя?

Это просто слова."Он еще слишком мал,
Ну конечно,он любит,конечно нужна.
Ты же знаешь,кто фразу ему подобрал".
Но засели осколком - моя здесь вина?

Это просто слова."Ты давно не дитя".
Невозможно без кожи, но все же живу.
Отбиваю слова как ракеткой, шутя
Правда, только во сне. А когда - наяву?