Безбрежен ветра тихий шелест

Людмила Фомичева
Безбрежен ветра тихий шелест
И яркость солнца тёплого луча,
И песнь задорных птичьих трелей,
И звонкое журчание  ключа.

Как жаль, что это всё далёко,-
Живёт, звучит лишь в памяти моей.
Судьба, не будь ко мне жестока,-
Отсрочь мне место в стае журавлей.