В красивых линиях мечта

Васлий Кузьменко
В красивых линиях мечта,
Но ты спокойна, как богиня,
Хоть неземная красота,
Твоё проклятье и твердыня.
Не мало потных рук,
К тебе желают прикоснуться,
Вовлечь в пороков круг,
И в бездну страсти окунуться.
Но ты возвышенно надменно,
Сказала господам: Адью!
Со мною будет неприменно,
Лишь тот, кого сама люблю.
Изящных линий красота,
И ты спокойна, как Богиня,
Есть у тебя в душе мечта,
Любовь, она твоя твердыня.