Дыхание осени

Геннадий Докучаев
Лес шумит вокруг,
Ветер мне- не друг.
Прогоняет зной,
Софоры покой.
Жёлудь крышу бьёт,
Осень к нам идёт.
Ветви обломил,
Старый дуб свалил.
В августе прохлада,
Озимым- услада.
Софора- в тоске,
Манит зной к себе.

03.08.19.
Кубань.
Выселковский район.
Записки пчеловода.