жить без любви ненужно инст

Андрей Добронравов
Криком болит душа
Воплем слезами душит
Друг мой скорей пойми
Жить без Любви ненужно

Плачет кричит - взгляни
Мне тут внутри противно
Сделай хоть что ни-будь
Сделай себя счастливым

12.08.19 ©