Убей меня очень быстро

Воин Нечетный
Убей меня очень быстро -
Ведь это последний бой.
Без промаха в сердце выстрел...
И навсегда я твой.

Единственное спасенье -
Принять на себя огонь.
Я буду живой мишенью,
Ты только глаза закрой.

Я тихо сложу запястья
Ты сразу стреляй - не стой...
Какое же это счастье -
Убитым мне быть тобой.