Рыжее наваждение

Людмила Преображенская
Иван Ляксевский "Рыжая"  (http://www.stihi.ru/2019/03/10/6231)

"Приставал, тобою пьяный, И хватал везде,
Ты шептала: "Милый, рано!" Я – хотел детей..."

Рыжее наваждение

"Осень, рыжая невеста,
Погоди, постой",
Жеребцу, прошу, дай место
В жизни непростой.

Я могу в хлеву и в стойле,
Я могу везде
И могу бесперебойно
Делать всем детей.

В раже выскочу я пьяный,
Эхма, русский дух,
Я без всякого изъяна,
Рот и двое ух.

Я могу без селезенки
Бегать в табуне,
Только хитрые бабенки
Голые во сне.

Приставал, хватал и гладил,
Был такой момент,
А теперь со мною рядом
Психотерапевт.

"Осень, рыжая девчонка"
Сжала кулаки,
Из меня она, ягненка,
Режет шашлыки.

Надевает на шампуры
Все, что я нажил
И в судебной процедуре
Хуже, чем Зоил.

Ненавижу девок голых,
Тварей покрошу,
Много их собак двуногих,
Сгиньте все, прошу!!!