Непогода

Карина Романова Жимбей
Я смогу прожить еще сто лет,
Мимо проходя вдоль спящих улиц…
Сыплясь по Земле, моя душа
Обретает счастье, Мир не рушив.
Достаю заколку из волос
Словно отрываю шипы розы…
А душа поет, поет до слез…
Слезы счастья от плохой погоды.
Вообщем зонтик очень нужен мне,
Не погоде ! А душе тревожной
Разве может счастья простыть след?
Если Оно- ярким быть не может.
Хочется за шторы дернуть, - раз,
Все закончиться как в сером театре
И без неуместных тонких фраз
Мысленно умчаться с этой пьесы.

29.06.2016