Мы гуляем с тобой...

Орехова Наталья Вячеславовна
Мы гуляем с тобой
По аллеям тенистого сада.
В своей сильной руке
Ты легонько сжимаешь мою.
Романтичный настрой
Цвета пАлевой розы заката
Прикоснулся к щеке,
Проявляя всю нежность свою.

А дорожки вперед
Убегают извилистой змейкой,
Между стройных берез,
И больших коренастых дубов,
Устремляясь в полет,
Там где песни звучат канарейки,
Что возникли из грез
И  понятны любому без слов.

Мы идём и молчим,
Никакой разговор нам не нужен.
Воздух дышит теплом,
Как чудесны сейчас вечера!
В них от счастья ключи,
И поют от любви наши души.
Мы готовы вдвоем
Здесь по саду бродить до утра.