Всё, что нам дано, неспроста

Орехова Наталья Вячеславовна
Всё, что нам дано, неспроста.
Встречи и опять расставания.
Снова, как с пустого листа,
Снова в своих чувствах копание.

Осень неожиданна вдруг,
Как же много в дождике соли.
И в груди отчаянный стук
От тупой и ноющей боли.

Приоткрылся времени шлюз,
В памяти стираются лица.
Прочь, раз не со мною в союз,
Прочь очередная страница.

Может новым днем повезёт,
Лучиком чуть видным забрезжит.
От безумной жажды спасет
Крохотная капля надежды.

Перелом настал, понеслось,
Закрутилась жизнь по спирали.
Всё, что до того не сбылось,
Потерять сумею едва ли.

И разгон берет самолёт,
Крылья серебром отливают.
Верю, что возможен полет.
Верю, возрождаюсь, взлетаю.