Между нами возникла химия

Орехова Наталья Вячеславовна
Между нами возникла химия,
Между мной и тобой игра.
И уже показалась линия,
Когда опыт начать пора.

Реагенты шумят и пенятся,
То поврозь, то опять в союз,
И мелодия вдруг изменятся
С рок-н-ролла на томный блюз.

Хаотичных частиц движение
Создаёт орбитальный мост,
Взглядов магию притяжения -
Бивалентности принцип прост.

Интересно постичь теорию
И великий открыть секрет.
Мы свою создадим историю,
У которой похожих нет.

Ну а если отбросить лирику,
Стороной повернув другой -
После химии будем физику ,
Познавать с тобой, дорогой.