Л

Алексе Самсонов
Привет.
- Ты как ?
Давно тебя не видел.
Как жизнь, работа и семейный труд?
Любовь случилась? Сердце усмирилось?
Иль в дерзком нраве всех оно метёт?)

Привет.
- Я как ?
Спасибо за внимание )
Живу я мирно и обычно - хорошо.
Работа дом и снова повторилось )
Как змей живу и хвост свой я грызу.

Пока. Прощай. До встречи не скажу я.
Спасибо.
Л.