В результате ДТП

Ермашов Иван Игоревич
В результате ДТП
Поврежден велосипед:
Погнут обод, также вилка,
Но цела моя "мобилка".

Шефу сразу позвонил,
Рассказал, предупредил:
Опоздаю на работу,
На часок, минут плюс сорок.

И пошел пешком далЕко:
Через Церковь, чрез "поповский"*,
Через град, село, поселок...
Шел туда я час и сорок...


12.08.2019 г.

*"Поповский" - мост недалече от православного храма в селе Луганское (Дон. Обл.)