Ты у моря синего рыбачишь

Александр Денисов 4
Ты у моря синего рыбачишь,
Ожидая в сеть морских даров.
Ловишь ты удачу и не плачешь,
Что который раз пустой улов.

Снасти в пенную волну бросаешь.
Ты рыбачка коих поискать.
Ловишь ты упрямо и мечтаешь
Верную любовь с глубин достать.

Подымай же паруса и в море.
Где-то в нем гуляю вольно я.
В сети страсти сердца попаду я вскоре,
Золотою рыбкой для тебя.

У тебя просоленный характер
И упрямства на троих китов.
Для тебя же море альма матер...
Ты училась в нем борьбе с азов.

Но пустые вновь приходят сети
И грубит с холодным ветром шторм.
Ты не плачешь,веришь ты в удачу,
Веришь, что найдёшь свою любовь.

Подымай же паруса и в море.
Где-то в нем гуляю вольно я.
В сети страсти сердца попаду я вскоре,
Золотою рыбкой для тебя.