В бронзовых ладонях листопада

Ирина Стефашина
В БРОНЗОВЫХ ЛАДОНЯХ ЛИСТОПАДА

В бронзовых ладонях листопада
Утро наступающего дня.
Ночь минула. Ластится прохлада.
Ты согрей, пожалуйста, меня.

В жизни всё до ужаса непросто.
Только трудно сердцу приказать
Не гадать о будущем по звездам,
Боль в душе на узел завязав.

Падают дождинки на ресницы.
Катится непрошенно слеза.
Мне ночами счастье наше снится
И с прищуром карие глаза.

Жизненный сценарий в Небе сверстан,
Что пересекутся два Пути
И судьба укажет перекресток,
Где одной дорогой нам идти.

Время? Время - это не преграда.
Я живу любовь душой храня...
В бронзовых ладонях листопада
Ты согрей, пожалуйста, меня.


12.08.19. (21:20)